Con este paso completas tu participación en el concurso #metalgasteimpulsa

Diplomado

Básico de pastelería y repostería con Culinary Arts.

Próxima secciones enero 2022

Duración 3 meses

 

Modulo 1

Principios del chef pastelero

Manejo y manipulación de alimentos

Batidos livianos

Rellenos y cremas

Decoración de bizcochos 1

Los costos y la rentabilidad

Modulo 2

Masas quebradas 1

Galletas 1

Masas quebradas 2

Galletas 2 decoración

Pastelería internacional 1

Postres fríos

Pastelería internacional 2

Modulo 3

Elaboración de bizcocho 2

Decoración de bizcochos 2

Técnicas de decoración moderna 1

Técnicas de decoración modernas 2

Postres dominicanos 1 y 2

Miércoles de 9 AM a 12 PM.

Miércoles de 6 PM a 9 PM.

Sábados de 8 AM a 11 PM.

Sábados de 12 PM a 3 PM.

Impactos: 122